Wildes Wine & Dine bei Freund Egbert in der „Sonne“ …

Egbert Tribelhorn ist mir seit vielen, vielen Jahren ein guter Freund und kulinarisch Verbündeter. Sein „Gasthof zur Sonne“ in Wiechs am Randen ist weit über die Region hinaus bekannt für Essen auf hohem Niveau und herzlich gelebte Gastfreundschaft. Egbert Tribelhorn liebt die frische, ehrliche Küche. Alles, was aufgetischt wird, wird bis ins letzte Detail von Hand fertigt. Convenience-Produkte haben bei ihm keine Chance, und so wandert auf seine Teller nur exzellente saisonale Marktküche.

Egbert und ich haben für Sie ein die Sinne berauschendes 5-Gänge-Gourmet-Menü zusammengestellt. Im Fokus stehen das einheimische Wild (Wildschwein und Reh) und die dazu passenden Weine, wobei ich – einmal mehr – keine „klassische“ Weinauswahl getroffen habe, sondern neue Wege gehen möchte und auf spezielle Weine aus dem Süden Europas (Italien, Spanien, Portugal und Südfrankreich) zurückgreife, die ich Ihnen an diesem Abend gerne näherbringen würde.

Das Menü kostet mit Weinbegleitung 85 Euro. Was genau am Samstag, den 10. September, aufgetischt und kredenzt wird, erfahren Sie hier: Wine&Dine_Sonne_Wiechs_2016

 

Bitte reservieren Sie gleich Ihren Tisch bei Egbert, denn die Platzzahl ist beschränkt: +49 7736 7543 oder gasthof@sonne-wiechs.de

Für die Gäste aus Schaffhausen und Umgebung besteht die Möglichkeit, mit einem Shuttle-Bus nach Wiechs zu fahren und wieder retour (ab uns bis Bahnhof Schaffhausen). Wer Interesse hat, mit dem Shuttle-Bus zu fahren und sein Auto daheim stehen zu lassen, melde sich doch bis zum Dienstag, 6. September bei mir: +41 79 749 06 47 oder info@feinweinsein.ch

Es würde Egbert und mich sehr freuen, Sie zahlreich zu diesem Gaumenschmaus begrüssen zu dürfen …

Herzlich, Ihr Önosoph

Ralph Tanner