SCHAFFHAUSEN SCHÄUMT VOL . III – 15 – 17. MÄRZ:

DAS GROSSE SCHAUMWEIN-FESTIVAL MIT DEGUSTATIONEN, FINE DINING, GOURMET-BOOTSFAHRT AUF DEM RHEIN & ERSTKLASSIGEN WINZERINNEN VOR ORT.
15% FESTIVAL – RABATT AUF ALLE SCHAUMWEINE!

Wir lassen zum dritten Mal die Korken knallen und sorgen dafür, dass in Schaffhausen vom 15. bis 17. März nicht nur der Rheinfall schäumt! Wir laden Sie alle herzlich zu folgenden prickelnden Events ein:

FREITAG, 15. MÄRZ / 17 – 20 UHR UND
SAMSTAG, 16. MÄRZ / 14 – 18 UHR IM „KELLER 63“

GROSSE SCHAUMWEIN-DEGUSTATION MIT „NINO FRANCO“ (VENETO), „EBLIN-FUCHS“ (ELSASS) & „J.L. VERGNON“ (CHAMPAGNE)

SAMSTAG, 16. MÄRZ / 19 UHR
„BUBBLES & FINE DINE“ IN DER „VILLA SOMMERLUST“: Gourmet-Menu mit WinzerInnen vor Ort

Die drei WinzerInnen werden Ihnen an diesem Abend ihre Weine zu einem exquisiten mehrgängigen Menu präsentieren. In der Küche stehen mit Dan Rodriguez Zaugg und Alejandro Polo neu zwei absolute Jungstars am Herd, die in erstklassigen spanischen Sterne-Restaurants gearbeitet haben. Platzzahl beschränkt! Anmeldungen unter info@sommerlust.ch oder unter 052 / 533 55 33!

HIER GEHT’S ZUM MENU UND DEM FINE DINE-ANGEBOT IN DER SOMMERLUST

SONNTAG, 17. MÄRZ / 11 – 14 UHR
„GOURMET – BOOTSTOUR“ AUF DEM RHEIN MIT DEM „MUNOTBLICK-TEAM“ und den 3 WinzerInnen

Mit der „MS Albatros“ stechen wir ab Salzstadel, Schaffhausen in See bzw. auf den Rhein und fahren während mehreren Stunden auf dem schönsten Abschnitt unseres Flusses. Mit dabei ist einer der besten und innovativsten Köche der Region, Daniel Riedener, und sein Team vom „Restaurant Munotblick“, der in seiner mobilen Kombüse ein wunderbares Menu für Sie zaubert! Platzzahl sehr beschränkt! Anmeldungen unter info@feinweinsein.ch oder unter 079 / 749 06 47!

HIER GEHT’S ZUM MENU UND DEM FINE DINE-ANGEBOT IN DER SOMMERLUST