LUMA meets Wine: Samstag, 9. April im „Frieden“

Hier geht’s zum Flyer inkl. detaillierter Menü- und Weinbeschreibung:

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Das Geheimnis des LUMA-Fleisches besteht aus einer Kombination von langsamer traditioneller Reifung am Knochen und der Verfeinerung durch einen speziellen Edelschimmelpilz. Diese Veredlung macht das Fleisch noch zarter und verleiht ihm die unverkennbare nussige Note. Fabrice Bischoff, einer der besten Köche der Region, versteht es, von LUMA behandeltes Fleisch auf verschiedene Arten exzellent zuzubereiten. Neben den bekannten LUMA-Spezialitäten präsentiert er Ihnen an diesem Abend aber auch unbehandelte Edelstücke (Fleisch und Fisch) aus dem Hause LUMA.

An diesem Abend wird Ihnen Florian Jirat von LUMA-Beef vor Ort alles Wissenswerte über die LUMA-Fleischveredelung erzählen. Der stadtbekannte Önosoph Ralph Tanner von der Schaffhauser Weinhandlung „Tanner FeinWeinSein“ bringt wie immer tolle Trouvaillen aus seinem Weinkeller mit, welche die hochwertigen Fleisch- und Fischstücke adäquat begleiten. Das 5-Gänge-Menü und die entsprechenden Weine dazu finden Sie auf der Rückseite dieses Flyers.

Wir freuen uns auf eine weitere kulinarisch-önologische Reise mit Ihnen!

Fabrice & Heidi Bischoff, Florian Jirat und Ralph Tanner

Die Platzzahl ist beschränkt. Reservationen bitte telefonisch oder per Email unter:

052/ 625 47 67 – info@wirtschaft-frieden.ch