« le menu du printemps » – Samstag, 24. März, 18.30 Uhr in der Wirtschaft zum Frieden
le menu du printemps
Apéritif
Weingut Christ : « Gemischter Satz » (2016) – Wien (Österreich)
***
Topinambour Crème / Pecorino-Schaum / Pecorino-Flocken
Aquila del Torre : « Friulano » (2016) – Friaul-Julisch-Venetien (Italien)
***
Mönchsbart / Büffelmozzarella
Weingut Seehof : « Riesling Steingrube » (2015) – Rheinhessen (Deutschland)
***
Hausgemachte Gnocchi / Sellerie
Weinberghof Fritsch : « Grüner Veltliner Mordthal 1. Lage » (2015) – Wagram (Ö)
Vadio: «Vadio Tinto Bairrada » (2013) – Bairrada (Portugal)
***
Ossobucco cremolata von der Kalbsbrust / Bramata / Gemüse (oder Alternative für Vegetarier im Hauptgang)
Fattoria di Petroio : « Chianti Classico Riserva » (2011) – Chianti (Italien)
oder: Vadio: « Vadio Tinto Bairrada » (2013) – Bairrada (Portugal)
***
Früchtegratin / Apfel / Sabaillon / Weisses Schokoladen-Eis
Weingut Günther Steinmetz: « Brauneberger Juffer Auslese » (2011) – Mosel (D)
Menü inkl. Weinbegleitung 99.-
***
Platzzahl beschränkt – Reservationen bitte unter:
052 625 47 67 oder info@wirtschaft-frieden.ch