FOOD & WINE ACADEMY – DER GASTROEVENT DES HERBSTS: 30. SEPTEMBER & 1. OKTOBER
DANI RIEDENER VOM «MUNOTBLICK» & RALPH TANNER VON «TANNER FEINWEINSEIN» PRÄSENTIEREN IHNEN EINEN INTERAKTIVEN GENUSS-EVENT DER EXTRAKLASSE:
- EIN EXKLUSIVES 6-GÄNGE-MENÜ MIT 10 AUSGESUCHTEN WEINEN
- EINE KOCH- & WEINSCHULE: NEBEN DEM PERSÖNLICHEN GENUSS ERFAHREN SIE VON DANI RIEDENER ZAHLREICHE TRICKS & TIPPS ZU FOLGENDEN KOCHTHEMEN: FERMENTIEREN, EINLEGEN, KONFIEREN, SOUS VIDE-GAREN, BRATEN UND ERSTELLEN VON SAUCEN
- SPANNENDE BEISPIELE & ERLEBNISSE RUND UM DIE BASIS-THEMEN «SÄURE, FETT, SÜSSE & UMAMI IM ESSEN»
- RALPH TANNER ERKLÄRT IHNEN, WELCHE WEINE WARUM ZU WELCHEN GERICHTEN (NICHT) PASSEN
- EINEN INTERAKTIVEN EVENT, D.H., DASS DIE GÄSTE IMMER WIEDER MAL SELBER MIT GEWISSEN SPEISEN UND WEINEN UNTER ANLEITUNG DER BEIDEN EXPERTEN EXPERIMENTIEREN UND BEWERTEN DÜRFEN
- AM ENDE EINE BROSCHÜRE, IN DER ALLE TIPPS & TRICKS NOCH EINMAL AUFGELISTET SIND
- KOSTEN: 150.-/PERSON (MENÜ, WEINE & BROSCHÜRE)
- ANMELDUNG: info@munotblick.ch oder 052 / 503 81 40
- MAX. 30 PERSONEN PRO ABEND
MENÜ
Part 1
Fermentieren:
Gemüse Hoch 2 / von der Wurzel bis zum Blatt
Koji Randen-/Lauch-Essenz
Fermentierter Kohlrabi, Blätter & Joghurt
–
Part 2
Konfieren & Einlegen von Fisch
Konfiertes/flambiertes Lachsforellenfilet, Tomatenjus/ Textur, Bottagra
Zander Ceviche, Süsskartoffel & Tigermilch
–
Part 3
„Risotto“ serviert mit:
Pilz-Espuma
Parmesan-Tabioka Chips
Oliven-Pulver
–
Part 4
Rohmilchkäse
Eingelegter Spitzkohl
Apfel-Süssholz-Chutney
–
Part 5
Sous vide-Garen
Beef Short Rib 48/56
Kaffeejus, Zwiebel, & Erbsen
Maispoulardenbrust 65
Senfsamen, Pilzjus
Urkarotte
–
Final Part
Karamell-Fleur de Sel-Eiscrème
Glasierte Zwetschge
Kombucha-Sud