„FeinWeinSein“ meets „Riiläx“ – Wine & Dine am Freitag, 12.4., 19 Uhr

Wir laden Sie herzlich am nächsten Freitag, 12. April, zu einem Anlass der besonderen Art ein:

Autodidakt Huby Meier kocht seine besten Gerichte: Als Vorspeisen wird es ein «Cedri-Carpaccio», einen «Mango-Rettich-Salat» sowie ein «klares Tomatensüppchen mit Basilikum-Gnocchi» geben, ehe dann Huby auf dem Grill seine exzellente «Flat Iron Tagliata», sein «Surf & Turf» wie auch sein Prima-Kalbskotelett zaubert. Zum Abschluss gibt es noch ein feines Dessert. Es werden Ihnen zu den verschiedenen Speisen 6 passende wie inviduelle Weine serviert.

Anmeldungen (die Platzzahl im kleinen Beizli ist beschränkt!) bitte bei Huby und Angelica unter info@riiläx.ch oder 044/558 82 27.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen wie kulinarisch berauschenden Abend mit Ihnen!

Herzliche Grüsse

Ralph, das FeinWeinSein-Team und Huby mit Angelica