Eröffnung unserer ENOTECA in der „Cucina d‘ Alfonso“ in Gächlingen

ERÖFFNUNG UNSERER ENOTECA IN DER „CUCINA D‘ ALFONSO“
IN GÄCHLINGEN (Freitag, 9. & Samstag, 17. Juli)

Alfonso Luca Manzi, ein Vollblut-Italiener, führt seit einigen Monaten die „Cucina d’Alfonso“ im ehemaligen Restaurant Kreuz in Gächlingen. Dabei arbeitet er nur mit den besten italienischen Produkten für seine mittlerweile schon weit und breit bekannten Pizze und die Pasta wird selbstverständlich im Keller frisch hergestellt. Ab sofort können Sie unsere besten italienischen Weine in der „Cucina d’Alfonso“ kaufen und mitnehmen.

Am 9. & 17. Juli bieten wir Ihnen für 69.- / Person einen Antipasti-Teller,
6 verschiedene Gourmet-Pizze und 10 verschiedene Weine à discrétion an. Apérobeginn um 18.30 Uhr, Essen um 19 Uhr.

Anmeldungen unter: info@cucina-dalfonso.ch oder 052 / 681 10 80 (beschränkte Platzzahl!)