„GROSSE FRÜHLINGS – DEGUSTATION“ – 19./20. JUNI – Hofackerzentrum/SH

Die Grosse Frühlings-Degustation findet am Samstag von 14 – 20 Uhr und am Sonntag von 13 – 18 Uhr statt.

Auf alle Weine erhalten Sie einen „Zurück-in-die-Normalität“ – Rabatt von 15%! Hier geht’s zur Degustations-Weinliste:

Unsere DREI GASTWEINGÜTER zählen zu den besten der Schweiz und werden persönlich anwesend sein. Es sind dies:

WEINGUT VON TSCHARNER (Schloss Reichenau, AOC Graubünden)

Die von Tscharners sind Kult und ihre langlebigen Weiss- und Rotweine gehören zur Spitze der Bündner Herrschaft. Dabei pflegen Johann-Baptista und Gian-Battista einen eigenwilligen Stil, der kompromisslos das Terroir betont. Entdecken Sie diese einzigartigen Weine!

CAVE DES CHAMPS – CLAUDY & SHADIA CLAVIEN (Miège, AOC Wallis)

Claudy Clavien ist eine Instanz, wenn es um hochwertige Walliser Weine geht. Mit grosser Hingabe erzeugen er und seine Tochter Shadia (meist) reinsortige Weine aus für das Wallis typischen Rebsorten wie Humagne Rouge, Cornalin, Petite Arvine und Heida, die an Eleganz und Frische im Wallis ihresgleichen suchen.

CAVE DES PROMESSES – JULIEN FOURNIER (Conthey, AOC Wallis)

Julien Fournier ist DER Shooting Star im Wallis! Früher arbeitete er als Önologe für verschiedene bekannte Betriebe, seit 2018 keltert er selber und dies mit grossem Erfolg: In den letzten Jahren stand er in diversen nationalen und internationalen Wein-Wettbewerben stets auf dem Treppchen. Wen wundert’s, dass er meist innert weniger Monate ausverkauft ist (…)

BURGER von Vize-Grillweltmeister PETER SPÖRNDLI

Für das leibliche Wohl sorgt dieses Mal unser Freund Peter Spörndli, der mit seinen „Chläggi-Brutzlers“ Barbecue-Schweizer Meister und Vize-Weltmeister wurde. Er hat speziell für Sie drei originelle Burger (Fleisch / Fisch / Vegi) kreiert, die es am Samstag von 16 bis 19.30 Uhr und am Sonntag von 14 bis 17.30 Uhr gibt.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch und geben wie immer alles, damit Sie sich bei uns wohfühlen!

Beste Grüsse und Gesundheit!

Ralph Tanner und das «FeinWeinSein»-Team