«Essen wie zu Grossmutters Zeiten – ein Abend der besonderen Art» – Wine & Dine in der «Sonne» / Wiechs, Sa, 16.2.

Wer würde nicht gerne in die Vergangenheit reisen, um zu erleben, wie unsere (Ur-)Grossväter und Grossmütter gelebt und gegessen haben? Mein langjähriger Freund, der süddeutsche, mehrfach vom «Guide Michelin» ausgezeichnete Koch Egbert Tribelhorn, und ich laden Sie zu einer solch einzigartigen Reise ein. Am Samstag, den 16. Februar, kocht Egbert für Sie uralte badische Rezepte und meine Wenigkeit kümmert sich um eine vielfältige wie mitunter überraschende Weinbegleitung.

Zögern Sie nicht und melden Sie sich noch heute an, denn die Platzzahl im «Gasthaus zur Sonne» ist begrenzt. Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen unter: +49/7736 7543 (Familie Tribelhorn) – gasthof@sonne-wiechs.de

Das Menü in all seinen Details und die entsprechenden Weine finden Sie hier:

Essen wie zu Grossmutters Zeiten_Wine & Dine im Gasthof zur Sonne

Wir freuen uns, mit IhnenEssen wie zu Grossmutters Zeiten_Wine & Dine im Gasthof zur Sonne einen unvergesslich genussvollen Abend verbringen zu dürfen!

Herzliche Grüsse

Ralph Tanner & Egbert Tribelhorn