EVENTS

Grosse Herbstdegustation (18. und 19. November im Hofackerzentrum, SH)

Am 18. und 19. November findet im Hofackerzentrum in Schaffhausen unsere „Grosse Frühjahrsdegustation“ statt. Verkosten Sie über 50 verschiedene Weine aus Europa. Gastwinzer sind dieses Mal Volker und Tanja Gies (Weingut Gies-Düppel, Pfalz), Christine Lentsch (Weingut zur Dankbarkeit, Neusiedlersee/Burgenland) & Martin Gojer (Südtirol). Alfred „Bio“ Bachmann kocht am Samstag „Ghackets mit Hörnli“  …

Freitag, 18.11.: von 17 bis 20.30 Uhr

Samstag, 19.11.: von 14 bis 19 Uhr. (Hinweis für Eltern: Kinderhütedienst während des ganzen Nachmittags inkl. Gratis-Sirup & Hörnli für die Kleinen!)

Unsere nächsten Events im „Keller 63″ (Vordergasse 63, Altstadt Schaffhausen):

Freitag, 4.11.: Weinbar im „Keller 63″, von 17 bis 23.30 Uhr können Sie in gemütlichem Keller-Ambiente an der Vordergasse 63 in der Altstadt Schaffhausens (Eingang zwischen dem „Haus zum Ritter“ und dem „Jack Jones-Geschäft“) über zehn Weine aus unserem Sortiment glasweise geniessen. Dazu gibt es Häppchen, Snacks, Kaffee, Wasser …


Freitag & Samstag, 18. & 19.:
„Grosse Herbstdegustation“ im Hofacker-Zentrum in Buchthalen (Schaffhausen) mit den Gastwinzern Christine Lentsch (Weingut zur Dankbarkeit, Neusiedlersee/Burgenland), Tanja und Volker Gies (Weingut Gies-Düppel, Pfalz) & Martin Gojer (Südtirol)

Donnerstag, 24.11.: Nightshopping in der Altstadt inkl. Degustation: 17 – 22 Uhr („Keller 63″)

Samstag, 26.11.: Ladengeschäft geöffnet inkl. Degustation: 10 – 13 Uhr („Keller 63″)

Samstag, 3.12.: Ladengeschäft geöffnet inkl. Degustation: 10 – 13 Uhr („Keller 63″)

Samstag, 10.12.: Ladengeschäft geöffnet inkl. Degustation: 10 – 13 Uhr („Keller 63″)

Sonntag, 11.12.: Ladengeschäft geöffnet inkl. Degustation: 13 – 18 Uhr („Keller 63″)

Samstag, 17.12.: Ladengeschäft geöffnet inkl. Degustation: 10 – 13 Uhr („Keller 63″)

Sonntag, 18.12.: Ladengeschäft geöffnet inkl. Degustation: 13 – 18 Uhr („Keller 63″)

Samstag, 24.12.: Ladengeschäft geöffnet inkl. Degustation: 10 – 16 Uhr („Keller 63″)

Donnerstag, 19.1.: Buchpräsentation und Degustation mit Weinakademiker Peter Keller (NZZ-Redaktor)